《暗黑3》账号被黑客盯上 玩家物品金币惨被盗

最近有多起报道称有一些玩家的《暗黑破坏神3》账户被黑客入侵,这个问题正日益突出。被黑客入侵的玩家账户中,保存在角色物品栏和箱子中的物品丢失,金币全部被盗走。暴雪方面采取的补偿措施是把受影响的角色“恢复”到账户被入侵前某个时间的阶段,不过这样会造成进度丢失。

  这些报道出现在上周日下午欧洲的《暗黑破坏神3》服务器离线4个小时之时,当时玩家都无法登陆(出现错误代码33)。有媒体猜测欧洲服务器受到SQL注入式攻击,但未得到官方证实。

  暴雪为玩家的账户提供了一个专门用于提供额外安全性的认证器,不过有报道称即使启用了这个认证器的账户也被入侵了。

  在战网论坛有玩家提出一个理论,黑客只要通过劫持游戏进程标识符,就可以在不被暴雪认证服务器察觉的情况下接管账户。不过这个观点还是没有得到暴雪的证实。

  不管是什么原因,暴雪都必须对这个问题作出快速反应,尤其是在这个现金拍卖行即将正式开放的当口,而且玩家的抱怨声也越来越响,否则谁敢冒着血汗钱被盗的风险去玩《暗黑破坏神3》。

《暗黑破坏神3》国服全职业开荒教学攻略
魔法师 武僧 猎魔人 野蛮人 巫医 圣教军
2.4各职业主流玩法 2.4全职业套装地下城攻略 2.4.0改动内容

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注