《月球大暴走》上架安卓:在月球上玩射击!

不知道是不是由于电影星球大战热映的缘故,近期以太空为题材的手游似乎在一个时间内相继涌现。继《太空奇妙探险 》后,这款近期上架的《月球大暴走 Moon marine runner》也同样将游戏背景搬到了太空的月球上,一场火力全开的月球冒险已经起航。

月球大暴走【安卓版下载】

月球大暴走

游戏画面比较简单,场景以黑白两色为主调,玩家需要操纵角色在前进的过程中避开或消灭敌人,本作中的敌人防御较高且可能同时多个,因此游戏难度并不算低。当然,游戏还提供了更加强力的武器供玩家解锁,从而进一步提升射击快感。

月球大暴走

在操作方面,玩家点击屏幕左边控制人物跳跃,右边控制人物射击,非常简单。本作虽然不是关卡设定,但也有许多不同场景和类似boss的强大存在,它们往往有着比较特殊的能力,在想要消灭它们的同时一定要尽量避开它们密集的火力,比较考验靠玩家的操作和反应。

月球大暴走

更多游戏上架资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注