《模拟城市5》证明 保持在线防盗版方式是扯淡

人们在游戏发售之前就知道了这个问题,但《模拟城市5》还是一意孤行,在其发售后因要求玩家必须保持在线而引发了玩家们的不满。

《模拟城市5》是游戏世界中颇为有名的作品。我还记得几年前在《模拟城市2000》中搞得一团糟的样子。随着《模拟城市》玩家年龄的增长,再次回到《模拟城市5》中应该是一件值得纪念的大事。但不是因为这些错误而让我们记住这款游戏。

 

牛游戏网

 

许多抱怨直接来源于《模拟城市5》的单人游戏,你需要一直保持在线。这和《暗黑3》如出一辙。可能一些玩家并不在意这种限制,可这种行为有着巨大的 影响。许多玩家不能轻易地进出网络。并且许多人在发售日当天便发现,即便你的网络速度极好,你是否能玩游戏还是取决于EA和其服务器的好坏。

服务器问题折磨着许多玩家,并在早期消弱了他们玩这款游戏的机会。费劲连到服务器上或是被迫等待服务器空闲,反正玩这个游戏真是困难重重。人们花钱买玩游戏还不能玩游戏。这从任何角度来说是不对的。

EA可能会说服务器问题打了他们一个措手不及,但如果让游戏时刻保持在线,服务器问题应该是他们首要考虑的问题吧?如果EA在游戏发行时就把一切都 搞砸了,还有什么事他们不能搞砸?这同时也带来一个问题,如果那些服务器关闭了,买了正版游戏的玩家们要怎么进游戏?你几年之后就不能继续玩这款游戏了。 如果你觉得这不可能发生,问问那些还在玩古董级游戏的玩家们吧。

公正的说,《模拟城市5》将网络整合到游戏,并不能真正解决游戏所面临的问题。《暗黑之魂》也有重要的网络元素,然而它能离线玩。拒绝玩家离线玩的游戏就像吐了玩家一脸吐沫。正如我之前所说,这些合法的顾客拥有合法的游戏,却被恶意对待。

这也不能阻止EA给自己的客服系统加上恶名。人们不能从EA身上得到补偿。EA对补偿金的事情实在不感兴趣。少数玩家声称他们遭到封禁,就因为他们尝试要赔偿金。EA出面说他们不会就这件事封禁任何人,但是伤害却已经造成了。

坦白地讲,看到EA因为这件事情而挣扎,我很痛心。EA一直是此类游戏中的姣姣者,所以他们能生存下去。一点一滴的,玩家们的耐心在不断经受考验。 如果EA被打了一个叉,那么大多数的玩家们就会离他而去。我担心游戏业界可能再也不会从这件事情中恢复过来。开发者和发行商必须记住,游戏只是简单的娱 乐,顾客才是上帝。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注