《生化危机:启示录2》上线时间售价 新图赏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《生化危机:启示录2》上线时间售价 新图赏

[乐游网导读]最近生化危机启示录2的相关消息放出,系列章节将在明年2月和3月份发售,新作每一章节5.99美元,有兴趣可以看看下面游戏截图。

最近生化危机启示录2的相关消息放出,系列章节将在明年2月和3月份发售,新作每一章节5.99美元,有兴趣可以看看下面游戏截图。

《生化危机:启示录2》今日除了最新截图之外,还公布了游戏的具体上市日期和售价。

游戏将以章节模式放出,每周放出一个章节,Steam平台版具体上市日期为:第一章-2月18日、第二章-2月25日、第三章-3月4日、第四章-3月11日。值得注意的是Xbox  Live平台和Steam平台的上市日期一致,而北美PSN商店版本每一章的上市日期则都要比上述日期早一天。

《生化危机:启示录2》每章售价为5.99美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注