《真女神转生》英文版3月18日登陆IOS

 据报道,为了为北美地区玩家提供福利,知名游戏厂商Atlus正着手将这款经典游戏—《真女神转生》重制发布iOS英文版。游戏将于3月18日正式登陆APP应用商店,售价为7.99美元!

真女神转生

说到《真女神转生》,是游戏发行商Atlus在90年代早期发布的一款经典RPG游戏,《真女神转生》根据日本小说家西谷史同名小说为原型而衍生出的游戏系列,其在玩家中的影响程度可以与《勇者斗恶龙》及《最终幻想》相媲美,而时至今日仍是非常火爆的一款游戏。由其衍生出的《女神异闻录》Persona、《恶魔召唤师》Devil Summoner和《恶魔幸存者》Devil Survivor等影响不凡的知名游戏。

真女神传生英文版

其实早在2012年时《真女神转生》曾发布过iOS日文版游戏,虽然随着这款全新的英文版游戏上市,日文版游戏也将很快下架。不过好在日文版游戏续作依旧可以得到保留,而此举也周全了熟悉日文或者英文的玩家群体!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注