《秋之回忆7:勾指起誓的记忆》PC版有望推出

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《秋之回忆7:勾指起誓的记忆》PC版有望推出

[乐游网导读]《秋之回忆7 打勾勾的影象》是《秋之回忆》系列第7代作品,由总制作人市川和弘领军制作,除了沿袭系列作的氛围之外,并邀请人气插画家森井しづき担任角色设定,透过淡雅细腻的笔触带来截然不同的全新气势派头,同时加入奇特的“打勾勾分歧系统”。

庄严的绞盘:凶兆下的帝国是2002年Ubisoft公司发行的一款动作冒险游戏,玩家在游戏中扮演主角Largo Winch,原本是南斯拉夫孤儿却被天下首富收养,而在26岁时主角继承100亿美元的遗产,但却发现他的继父背后有不为人知的一面,随着主角抽丝剥茧的探查,一步步的陷入重重杀机中。 Ubisoft公司表现,这款游戏不光有华丽的3D视觉表现,如电影版的氛围与质感,将让玩家享受更丰富的游戏乐趣

本次的上市见面会活动选在西门町“珈琲‧克思客”举行,会中邀请从初代作起主导系列作制作的总制作人市川和弘以及担任剧中角色星月织姬配音演出的声优野中蓝亲自来台与会,与浩繁热爱本作的玩家面对面交流,同时还带来许多令玩家兴奋的新消息。

《秋之回忆7 打勾勾的影象》是《秋之回忆》系列第7代作品,由总制作人市川和弘领军制作,除了沿袭系列作的氛围之外,并邀请人气插画家森井しづき担任角色设定,透过淡雅细腻的笔触带来截然不同的全新气势派头,同时加入奇特的“打勾勾分歧系统”。

台湾庆幸特库摩(TECMO KOEI Games)为了纪念旗下代理的5pb. Xbox 360拍拖模拟游戏《秋之回忆7 打勾勾的影象》中文版在台推出,特别邀请总制作人市川和弘与声优野中蓝来台,于11月10日发售当日举行上市见面会。

市川和弘于访问中表现,对于本次《秋之回忆 7》在台推出中文版一事,因为他自己身在日本,所以事先也无法预料会有什么样的成绩,不过今天看到这么多媒体与玩家出席见面会,可见《秋之回忆 7》中文版在台湾推出的反应不错,他小我私家感触非常开心。对于《秋之回忆》系列能持续至今迈入第 11 个年头,身为催生者的他也感触非常欣慰。

第一次参与《秋之回忆》系列配音演出的野中蓝则表现,这次非常荣幸参与《秋之回忆 7》的演出,希望《秋之回忆 7》中文版在台湾也能如同在日本一样受玩家欢迎。

当被问到《秋之回忆 7》除了推出Xbox 360版之外,是否也有推出PSP版或其他平台版本的计画时,市川和弘表现因为1~6代都有推出PSP版,所以7代也打算推出PSP版,不过目前还没有具体的时程。至于其他平台版本部分,目前已确定最快会于2011年在台湾推出PC中文版,而且PC版目前只计划在台湾推出,还没有计划在日本推出。

本次的上市见面会活动选在西门町“珈琲‧克思客”举行,会中邀请从初代作起主导系列作制作的总制作人市川和弘以及担任剧中角色星月织姬配音演出的声优野中蓝亲自来台与会,与浩繁热爱本作的玩家面对面交流,同时还带来许多令玩家兴奋的新消息。 

nbsp;庄严的绞盘:凶兆下的帝国是2002年Ubisoft公司发行的一款动作冒险游戏,玩家在游戏中扮演主角LargoWinch,原本是南斯拉夫孤儿却被天下首富收养,而在26岁时主角继承100亿美元的遗产,但却发现他的继父背后有不为人知的一面,随着主角抽丝剥茧的探查,一步步的陷入重重杀机中。Ubisoft公司表现,这款游戏不光有华丽的3D视觉表现,如电影版的氛围与质感,将让玩家享受更丰富的游戏乐趣

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注