《绝色霸业》刘邦的老婆不好做啊

       只要是男人,大抵都想三妻四妾,可惜现在不是古代啊~小编只能看着史书望洋兴叹啊!

  要说到三妻四妾的终极版本,莫过于历代皇帝的后宫了!小编猜,能给皇帝享用的美人肯定是个个倾国倾城、貌美如花、知书达理……(暂停擦口水)

  不过美人可不是个个都好消受的!都说刘邦的老婆不好做,刘邦到底有多少个老婆呢?依据《史记》,大约可以钩沉出如下几个:正宫皇后吕雉、最溺爱的戚姬、汉文帝的母亲薄姬等八人。(虽然不多但是也有八个啊!!少年们!!)其中最为我们所熟知的就是万年死对头,在我们的《绝色霸业》中也都有出场的:吕雉VS戚夫人!

  《绝色霸业》刘邦的老婆不好做啊

  话说这两位其实也是不可多得的美人,只不过吕雉一直被称为“毒后”,而说起戚夫人确实“能歌善舞,美丽善良。” 如果放在现在,你会选择吕雉还是戚夫人做自己的女票呢?

  其实论出身,吕雉是官家女,戚夫人则是刘邦征战是发现于民间;论才学心计,若是戚夫人能够和吕雉比上那么一比,最后也不会落得成为人彘的下场,可见戚夫人是多么没有政治头脑了。戚夫人诚然年轻貌美,又能歌善舞,还很能讨好刘邦,但是在后宫之中,只会搞定男人,也是“战五渣”的程度啊!

  要是小编,这么条条对比下来,会选……吕雉和戚夫人!抱歉,小编只是有那么一丢丢的小贪心哦!!(窃笑!!)

更多相关游戏信息请关注:《绝色霸业》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注