《行尸走肉》开发商Telltale透露曾想在倒闭前转型 但为时已晚_0

曾开发了《行尸走肉》《与狼同行》等游戏的知名工作室 Telltale games 于2018年9月宣布解散,在天际娱乐的支持下《行尸走肉 最终季》也于今年3月份画下完整句号。近日其系列创意总监 Kent Mudle 在接受媒体采访时表示公司在关门前正打算转型,只不过太迟了。

《行尸走肉》开发商Telltale透露曾想在倒闭前转型 但为时已晚

他表示确实计划做一些不同于过往的改变,比如将采用全新的引擎,《行尸走肉 最终季》很可能就成为了公司最后一款经典“Telltale”风格的游戏,制作组甚至打算在《行尸走肉 最终季》的最后章节中加入些新“Telltale”风格的内容,但无奈为时已晚。

《行尸走肉》开发商Telltale透露曾想在倒闭前转型 但为时已晚

Telltale工作室当年凭借《行尸走肉》获得了年度最佳游戏,但是随着时间的推移,暴露出来的问题越来越多,自家用的引擎还是老版的使得优化越来越差,已经跟不上飞速发展的游戏时代,最重要的一点就是花巨资购买炙手可热的大作IP,这是导致倒闭的最主要原因,因为他们的作品全是改编现成IP,没有自己的原创品牌。虽然去年9月工作室表明将走“新路线”,但已经成为永远的遗憾了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注