《记住我》即将面世 全新角色牙口真不错哦

\\

  卡普空(Capcom)已经承诺,将在下个星期为我们带来旗下未来风格动作游戏《记住我(Remember Me)》的全新预告片,届时将有一个全新的角色Kid Xmas登场。

  在《记住我》官方Facebook主页上,Kid Xmas被描述成一个“经营着自己的黑客频道‘恐惧频道(Channel Fear)’”的角色,该节目在新巴黎(Neo-Paris)每晚9点播出。

  Kid Xmas在新预告中将会有大量的镜头,官方抢先我们带来了这个角色截图:

  《记住我》是一款未来科幻题材的动作游戏,背景设定在2084年。在去年的一次采访中,Dontnod工作室负责人Jean-Maxime Moris表示,他希望游戏全新女主角的设定从业界传统的“白人男性英雄的刻板模式”中脱颖而出。

  《记住我》将在今年晚些时候上市,登陆PS3、Xbox360和PC三大平台,敬请期待!

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注