《钢铁雄心4》日本双线作战开局攻略分享

《钢铁雄心4》日本开局因为资源比较少,所以初期比较难打,小编带来开局攻略,一起看一下吧。

72e8b45c-62d6-4259-b6d3-ba8c2e40fd0e.jpg

于本代日本资源匮乏,兵种以步兵为主!所以按照正常的先推中国,再和同盟国或者苏联开战是行不通的。

本人尝试了很多次后最优开局是双线作战

1开局焦点显出研发位置,然后出中国相关的事件。

2研究以工业和计算机优先,然后研究陆军和海军学说(不要停)

3政治满50点后速宣荷兰,占领所有东南亚荷兰殖民地

4在占领东南亚的同时中国战区也要同时进行,中国战区不要占领全境,又没什么资源,主要是打开前后夹击印度的大门,扶持汪伪政府,灭掉所有军阀,延安需要提前排好兵速灭(避免加入第三国际)

5中国统一的时候差不多东南亚也都占领完了,这会主要西藏,尼泊尔,不丹都不要占领避免和英国开战战线太长。

6这个时候不论荷兰加没加入同盟国,我们都要先宣英国,东南亚部队从新加坡登陆,右边还有澳大利亚半个岛也同时进行占领,云南和广西的部队进攻缅甸和越南。泰国选择支配或者灭掉都可以。

7缅甸和越南的战斗会比较胶着,开局送的3个轻坦部队要用上了,从新加坡背后夹击,从缅甸把敌人切割开包饺子,基本上是包死大部分印度的部队,然后印度就是一马平川的占领了。

8澳大利亚本土纵深太长,不建议打他本土,控制好周边的海域即可。

9占领印度后派兵把所有英属小岛都清干净

10打到这里就基本已经破局了,中东的时候,南非的矿产都是宝藏,占领中东又可以和小胡子会合。这里最多也就40年~41年初可以有好久的发展时间,不过建议可以和小胡子两面夹击瓜分了苏联,然后在美帝要发动政变,趁机登陆每周大陆。

注意的几点:开局政治不缺的情况下,尽早改变美国爸爸和大胡子的党派占有率,为以后多线作战发动政变用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注