《马上三国》义薄云天强势开启跨服之战蓄势待发

       青山不改,绿水长流。只要等待时机,就能卧薪尝胆一朝吞日月,主宰天下命运! 《马上三国》新服“义薄云天”将于3月6日11:00火热开启,各种独特游戏玩法和给利活动等你来玩。

  与此同时,2015跨服之战亦蓄势待发,谁能成为全服最强之人,哪个帮派又能成为最强之家,个人荣誉、兄弟情谊即将遭遇最大的考验,一战到底方称雄,成王败寇乱世中。

  《马上三国》义薄云天强势开启跨服之战蓄势待发  在乱世行走,哪能少了一帮两肋插刀的兄弟!家族就是寻找伙伴、增强自我、团结对外的首选归属,也是安身立命的根本所在。进入家族,就意味着你将要肩负起让家族日益繁荣昌盛的责任!而此次跨服家族联赛,正是展示你实力获得家族认可的大好时机!家族与家族之间的兵戎相争,你要坚决捍卫家族的荣耀!每个服务器仅有的“四张家族参赛券”到底会花落谁家?是最具有智商的家族,还是最有团结力的家族?穿上你最好的战装,带上你最彪悍的魂将,赶快参加集智慧、武力、团队协作于一体的盛世联赛吧!

  《马上三国》义薄云天强势开启跨服之战蓄势待发  《马上三国》采用独特的九宫战斗系统,排兵布阵难度超乎你想象,但是同时想要取得三国杀场胜利,除了有勇有胆之外,智商的上限也是必不可少的!虽然,在《马上三国》的一场战斗中,并不需要玩家操作人物移动,也不需玩家要控制人物技能的释放,但是其具备独一无二的小招、大招、和协助三种技能的各种人物的搭配;不同人物在九宫格局中不同位置的作用;人物装备的不同属性的选择;不同人物的属性方向培养等等因素让卡牌手游《马上三国》,突破传统的“无脑”自动回合制模式,让战斗充满了无尽的挑战与无穷的不思议!

  《马上三国》义薄云天强势开启跨服之战蓄势待发

  谁能傲视群雄?谁又能制霸三国?又有谁能成为跨服家族联赛中的擂台霸主?又是哪个家族可以登顶全服的王者宝座?赶快带领自己家族的兄弟姐妹登上至尊巅峰,打造最强的王者家族!一场家族荣耀之战即将火爆来袭,你做好左手邀兄弟,右手抱红颜,在刀光箭雨的战场里,杀出一条血路的准备了吗?

更多相关游戏信息请关注:《马上三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注