「快爆小百科」— 乙女游戏

▍简介

乙女游戏是BG向游戏,玩家扮演女主,通过不同选项或操作攻略不同男性角色,是专门针对女性玩家开发的一类游戏,属于女性向游戏中的其中一种。乙女向多由日本公司制作推出。

快爆小百科乙女游戏

▍与逆后宫测区别

逆后宫:一个女主与多个男性角色存在双向的感情暧昧关系,通过游戏最终可以达到全部共存的结局。

乙女向:一个女主与多个男性角色发展感情,但最终只与一名男性角色存在恋爱关系,达成一对一的结局。

▍手游中的乙女游戏

《恋爱!寿司战队》《美男大奥的恋爱花园》《Love Day 来自星星的恋情》《王子的契约恋人》《秘密的2人》《恋爱警报 ~东京特勤部~》《快感指令Next》《美男大奥之江户奇缘》《美男宫殿◆月下灰姑娘》《燃烧吧!女孩们》《神影万花镜~时空约定》《恋人们の求婚》《梦幻王子和魅惑婚姻》《禁断之恋》《狼男友和秘密绯闻》《爱养成》《爱养成2》《爱养成3》《爱养成4》《美男战国穿越时空的爱恋》《皇后成长计划》《被囚禁于手中的你》《梦回南朝》《梦王国与沉睡的100王子》《梦间集》《Mystic Messenger》《恋与制作人》《偶像梦幻祭》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注