丁磊凌晨邮件泄密:要求暂缓《龙剑》埃及金字塔发布会

【52PK 10月25日消息】今日凌晨,网易丁磊连发数封高管邮件,从疑似泄漏出的邮件中我们可以看出丁磊要求相关人员暂缓《龙剑》埃及金字塔发布会的计划,将每一分资源都投入到玩家利益中去。

丁磊凌晨邮件泄密:要求暂缓《龙剑》埃及金字塔发布会

而在23日在网易《龙剑》官网却宣布,将于11日6日不删档不限号内测同日开启《龙剑》四大文明古国(埃及、土耳其、印度、中国)全球巡回发布会计划,首站定于埃及开罗胡夫金字塔。并将于11月6日游戏内测同日举办文明古国发布会。因《龙剑》内容涉及中国、埃及、土耳其等古人类文明,项目组早已筹划以重金开启埃及金字塔发布会形式带动媒体、玩家关注。

丁磊凌晨邮件泄密:要求暂缓《龙剑》埃及金字塔发布会

龙剑之前公布的相关页面

就在媒体纷纷将焦点关注在龙剑埃及金字塔发布会上面时,这封要求相关人员暂缓发布会无疑让大家充满了惊讶和不解。而《龙剑》官网现已撤除相应金字塔发布会专题页面,据悉,项目组核心成员已被紧急叫返公司商讨应急方案。也因官方尚未做出正式回应,这是真正的为了玩家利益而悄悄泄漏的邮件还是充满公关气息的故意炒作也因此尚不得而知,但无疑《龙剑》再次变成了一个话题。

龙剑官网已悄然删除埃及发布会的推广

龙剑官网已悄然删除埃及发布会的推广

以下为邮件全文:

龙剑各位:

刚刚看到龙剑要做埃及金字塔发布会的新闻,虽然游戏推广事宜更适合年轻人发挥才智群策群力,我已不便再细问,但这次有几个问题要和大家探讨下。

1、游戏的本质是什么?

 2、玩家最需要什么?

3、我们能为玩家做什么?

很多年前在做第一款网络游戏的时候,我就在问自己这三个问题。我的答案是,游戏本质是给人带来快乐的娱乐方式,而玩家最需要的是好玩的游戏。

有创意是好事情,但我们要牢牢记住“我们能为玩家做什么?”这条是网易游戏根基。

 龙剑产品很好,不用去搞噱头,多搞些给玩家带来实际利益的内容。

我建议金字塔的事情先缓一缓,把每一分资源都投入到玩家利益中去。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注