主播阿科邀你一起探险 《鬼吹灯3D》16日全平台上线

新动集团旗下,根据十年经典《鬼吹灯》小说改编的手游《鬼吹灯3D》已于6月12日正式登陆AppStore,全平台上线也将在6月16日全面开启。恰在这时,曾两度因为该游戏推广乌龙事件被查封直播间的探灵主播阿科,自曝远赴马来西亚进行全新的户外直播。手游官方放出消息,有意将游戏第一体验师的称号授予阿科,再次引发了众网友的热议。

《鬼吹灯3D》16日全平台上线

阿科赴马直播

前段时间在《鬼吹灯3D》手游发布会上,主播阿科的直播间因涉及商务推广被斗鱼官方关闭,结果被阿科本人以及手游官方证实这其实是一个大乌龙,但依旧有网友大呼让阿科去别的平台直播。近日,恰逢《鬼吹灯3D》12日iOS上线和16日全平台上线的时间点,阿科在微博自曝已经到达马来西亚,并在异国他乡进行全新的灵异探险,这让网友们大感新奇。更是有网友调侃道:这次又有什么新花招?难道不怕直播间又被斗鱼封掉吗?

《鬼吹灯3D》16日全平台上线

官方授予称号

就在网友们准备坐看阿科“花样作死”的时候,《鬼吹灯3D》官方对外放出消息,经过内部协商一致决定,将游戏第一体验师的称谓授予阿科。拥有这个头衔的阿科将能够率先体验到最新的游戏内容,参加官方举办的各种活动。更有网友猜测,新动收购了影视公司之后必定会在影视方面有大动向,第一体验师的阿科是不是也能够参与其中?只是目前阿科人在马来西亚,并没有回应手游官方,不过从网友们的呼声来看,还是有很多人支持阿科成为《鬼吹灯3D》第一体验师。

《鬼吹灯3D》16日全平台上线

游戏人气爆棚

《鬼吹灯3D》以超人气网络盗墓小说《鬼吹灯》为蓝本,采用先进的3D引擎技术构建了一个庞大而真实的盗墓世界。小说中出现的所有古墓机关、灵异奇事都将在游戏中一一还原,为玩家带来电影级的视听盛宴。游戏还将原著中神秘的“十六字阴阳风水秘术”、摸金符、搬山术等元素巧妙地融合到玩法之中,主打PVP的盗墓之王、门派战等玩法更是为玩家的盗墓摸金之旅带来无限的激情。游戏于6月12日iOS抢先上线,在得到海量人气支持的同时,口碑上也大获好评。

《鬼吹灯3D》16日全平台上线

《鬼吹灯3D》16日全平台上线

《鬼吹灯3D》将于6月16日全平台上线,游戏官方有意授予主播阿科第一体验师的称号。据知情人士透露,游戏上线当日将会有五位神秘的摸金校尉现身五大直播平台,如果阿科愿意接受“第一体验师”这个头衔并加盟《鬼吹灯3D》,他们将拜其为师,并直播拜师仪式。主播阿科是否会回应网友的期望,接受第一体验师的称号并现身直播,我们共同期待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注