仙剑奇侠传3D回魂仙梦第一关攻略

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

第一关,赝月。偃月很在乎面子,如果其他的怪比他的小弟多,你就要承受它的愤怒狂风!其实说的很清楚了~酒坛妖的个数要多于小赝月,不然大赝月会发怒的!

推荐优先击杀赝月,这样他就不会发怒了~第一关,难度不大,稳过。

第二关风邪兽,攻略,肥肥喂食后的风邪兽很厉害!

肥肥是主怪,不仅自己长得胖,还想让别人也胖,技能是喂食。喂食有什么用呢?没有被喂食的魁召和风邪兽技能都是微风~~这小风一吹很舒服的,但是喂食技能加到身上后,出现狂暴,技能变为——飓风……

推荐优先击杀肥肥,有五灵门队友的话可以封印被喂食的小怪,减少伤害,挂机打的话还是有些难度的哦~

第三关,太乙仙人,

其实这就是仙灵幻梦的李忆如的加强版,熊猫抗物理,猫妖抗法术,太乙仙人在两个猫没有挂掉的时候,有双BUFF,狂暴MAX,护盾MAX,所以不要费时间打他了。

输出们根据自己的属性,优先击杀熊猫仙人和吞月猫妖,五灵门可以封印两个猫,击杀后,太乙仙人进入悲痛状态,护盾接触,这时候再去虐他吧~

接下来第四关,沼狞,沼狞的实力会随肥肥和风邪兽的数量变化而变化,尽量在同一回合击杀。肥肥会群体喂食(全体加血),风邪兽每回合都会使用撕裂(单体3次攻击,不休息),主怪沼狞会十字斩,会攻击到处于十字位置的所有人。推荐优先击杀肥肥,再击杀风邪兽。当然如果输出足够高,可以一起将他俩击杀。

第五关,唐烟。攻略花楹要被唐门的毒煞毒

唐门弟子,会暗器毒术,唐烟的大招,毒海涛天,杀伤力级高。有什么办法克服呢?

推荐杀此关必带唐门角色,要让唐门使用“毒煞”攻击花楹,花楹会释放全屏天女散花,让所有人中毒,这样可以在唐烟的大招下少受到一点伤害。

优先击杀唐烟,推荐带折剑,击杀唐烟后花楹也会逃跑。这是杀掉小怪就可以了。推荐带五灵封印小怪,可以封印3回合。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注