保卫萝卜2通关攻略顺利通关小技巧_

保卫萝卜2已经正式上线一阵子了,火爆程度依然不减。但是很多小伙伴在玩保卫萝卜2的时候,偶尔是不是觉得怪物居然打不死,我的萝卜老被咬死。现在让琵琶网小兔来告诉你保卫萝卜2通关攻略顺利通关小技巧

保卫萝卜2通关攻略顺利通关小技巧1
>>保卫萝卜2闪退怎么办?保卫萝卜2闪退急救大法<<
>>>保卫萝卜2第17关攻略水晶萝卜图文教程 助你轻松过关<<<

       1、节约炮塔

在游戏中,有时候清除了一些道具以后会出现一些其他道具。既然游戏设定给玩家这些道具,那么这些道具必定的有用的,不要随意卖掉它们再去建造新的炮塔浪费金币。

2、顶级炮塔

保卫萝卜2中每个炮塔都有三个等级的差别,每建造出一个炮塔要优先把它升级成顶级炮塔。顶级炮塔的攻击范围跟威力都不是低级炮塔可以比的哦。

3、善用减速炮塔

保卫萝卜2中提供了不少减速炮塔,例如便便炮塔、减速风扇塔、月亮等,它们是每个关卡不可或缺的,在怪物的出口、火力集中、萝卜边上这三个位置必须要设置减速塔。

4、清除道具

保卫萝卜2里清除场景里的道具可以获得金币哦,有时候还会出来隐藏炮塔。这些炮塔是你当前这关不能建造的炮塔。合理的时间,让空闲炮塔去清除道具,收益是很可观的。

以上保卫萝卜2通关攻略顺利通关小技巧对大家有帮助吗?希望大家常来我们琵琶网看一看,获取游戏最新攻略哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注