倩女幽魂手游逆天装备浅析 逆天装备选择推荐

  倩女幽魂手游逆天是装备词条数走到极致的表现。蓝装十词条,红装七词条,鬼紫八词条可成逆天。接下来我们来聊一聊关于逆天装备的一些问题以及看法。

  蓝装逆天,红装逆天以及紫装逆天:

  1.蓝装逆天

倩女幽魂手游逆天装备浅析 逆天装备选择推荐

  蓝装词条数达到十条可成逆天。以134蓝逆天腰带作为范例,气血上限最高19.665%,对比137鬼腰带,

倩女幽魂手游逆天装备浅析 逆天装备选择推荐

  二者之间从基础上来说,差距是比较小的。虽然蓝装逆天拥有十词条,但是我们不能保证十词条都是有实用价值的。但是七绝鬼装不同,固定双控制抗,至少固定四词条都是比较实用的

  另外三词条其实我觉得洗的认真点同样可以保证有实用性。所以蓝装逆天个人认为比较推荐平民玩家选择。

  首先在基础上来说无疑是过关的,至少对于平民玩家来说,是过关的。

  其次就是可以节省瓶子,将瓶子用在别的部位装备洗练上。PS:平民玩家武器还是建议用鬼装,毕竟武器有职业技能和最大攻击百分比的加成。

  红装逆天

倩女幽魂手游逆天装备浅析 逆天装备选择推荐

  如图所示,红装逆天

  红装明明比蓝装品质高,但是为什么红装逆天使用的玩家比较少呢

  如上图所示,红装逆天是七词条,防御最高可以达到1894.然而

倩女幽魂手游逆天装备浅析 逆天装备选择推荐

  137白板鬼装的基础是2259,远比红装逆天鬼要高,所以红装逆天的可用性不高,个人也不是很建议玩家打造红装逆天。

  一般红装用在手镯,项链会比较多

  3.紫装逆天

倩女幽魂手游逆天装备浅析 逆天装备选择推荐

  紫装逆天同样也是比较少的,紫装逆天物理防御最高可以达到2509

倩女幽魂手游逆天装备浅析 逆天装备选择推荐

  对比七绝137鬼还是要低的,基础接近于6绝137鬼这样。所以普通紫装逆天的装备处于一个比较尴尬的地位。也就是平民有蓝装,非平民有鬼装,紫逆天非首选。

  所以对比之下,我们跟能看出来,除了鬼装逆天之外,蓝装逆天的基础是最高的。所以我推荐平民首选还是蓝装逆天为好。

  另外就是考虑到词条质量的因素,所以建议平民玩家选择蓝装逆天的时候,看一看词条,尽可能选择词条实用性比较高的装备。

  鬼装逆天:

  如果是易市购买成品逆天鬼,虽然比较少,但是也有过,价格大概在几千万左右。如果是自己洗的话,完全看脸,几百分,几千分,几万分不等。而且以我洗练经验,如果是洗出逆天,基本上额外的四条没用实用性的情况会比较多。

  以我的角度来看,如果洗出附加词条不好的逆天。那么先考虑装备是否是过度装,如果是过度的将就带了,如果不是过度的那就考虑抽冰。抽冰的情况是这样的,一方面是尝试把无用的词条通过抽冰抽成有用的,但是很可能会出现无用的词条没抽去,反而抽掉了有用的词条。另一方面就是抽冰百次的重置,可以重置词条属性,也就是说逆天还是逆天,固定词条恢复成原来的样子,另外额外四词条随机产生。

  如果运气比较好,抽冰也可能把逆天抽成逆天无钻,甚至是把逆天的固定词条抽成无钻,然后可以洗出双无钻的情况。

  逆天可塑性很强,可以抽冰。但是抽冰一面天堂一面地狱,这是需要大家自己去衡量的,是否有能力抽冰,至少是能抽到百次的。如果有,那么可以选择逆天抽冰,通过还原来重置逆天属性。如果没有,要么放弃逆天,要么就将就用。

  其实逆天鬼的基础还是要低于白板无钻鬼装的。但是因为逆天的可塑性以及词条优势,所以如果遇到词条不错的逆天和白板无钻二选一,个人还是比较推荐选择逆天的。

  以上就是倩女幽魂手游逆天装备浅析 逆天装备选择推荐,希望能给大家带来帮助!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注