决战平安京凤凰火什么时候出 决战平安京凤凰火上线时间

决战平安京官方近日已经曝光出了最新的式神凤凰火,拥有强大的突进能力和生存能力,那么这个新式神会在什么时候上线呢?下面小编就给大家带来决战平安京凤凰火上线时间。

决战平安京凤凰女什么时候 决战平安京凤凰女上线时间

官方介绍:

随着《决战!平安京》全平台开放性测试的正式开启,全新式神“凤凰火”也将于本周浴火而来!“我看到了火中重生的凤凰,如此美丽!”一团混沌的火焰,在追逐凤凰的过程中,获得了生的信仰,同时,也收获了智慧和生命。神秘的凤凰林深处,一直隐藏着这样一位身姿曼妙的妖女,她黑发高束,粉色霞披如长虹般绚丽。为了追寻自己生存的意义,凤凰火来到了平安京战场。

凤凰火上线时间:

从官方给出的消息来看,是本周四发出来的,所以在本周五或者是本周六,也就是1月20日左右新式神就会上线。同时有最新消息小编也会第一时间更新。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注